Форма обратной связи

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Home Оконные ВИТРАЖИ

ОКОННЫЕ ВИТРАЖИ

Изначально, витраж использовался именно в окнах. И в настоящее время оконные витражи получили широкое распространение. Ведь особенно эффектно витраж смотрится, когда через него проходит солнечный свет, который наполнит ваш интерьер калейдоскопом ярких красок. Можно украсить окно, оставив прозрачность, заполнив витражом лишь часть стекла. Если нужно защитить помещение от посторонних взглядов, витраж можно сделать на матированном непрозрачном стекле. Например, в ванных комнатах, бассейнах, саунах и даже банях. Или закрыть неприглядный вид из окна на улицу. Особенно красочно смотрятся витражи на больших окнах в холлах многоэтажных домов.

Витражи можно использовать в качестве среднего стекла в двух- или трехкамерных стеклопакетах. В этом случае рисунок заранее наносится на стекло, а потом на заводе запаивается в стеклопакет. Также витраж для окон можно выполнить снаружи уже готового стеклопакета. Но если окно слишком большое – это может вызвать некоторые трудности из-за его массы и кривизны поверхности, поэтому о изготовлении витражей для окон лучше позаботиться заранее, на стадии производства стеклопакета.

Если у Вас уже установлены пластиковые или алюминиевые окна – рамы менять не придется. Меняются только Ваши стеклопакеты, на стеклопакеты с витражами, причем неважно, какой они толщины и с каким количеством камер. Мы изготовим такие же по толщине двухкамерные стеклопакеты с витражами.

Окна формируют эстетическое восприятие дома наравне с остальными элементами декора. От количества проникающего света зависит психологический комфорт- Ваш и Ваших гостей.

Эксклюзивный дизайн, нестандартный подход к изготовлению витражей как типовых, так и любой сложности индивидуально для вашего интерьера - от классики до модерна, от простых до изысканных, позволяющих удовлетворить пожелания любого человека с разными вкусами и возможностями, а также по эскизам заказчика. Мы используем новейшие технологии и качественные материалы, которые делают наш товар функциональным и долговечным.

Различные по текстуре и широкой цветовой гамме художественные стекла позволяют воплотить в реальность любые фантазии дизайнера или художника.Стилевое решение является результатом совместной работы дизайнера и заказчика.

Ваши окна, включающие изготовленный нами стеклопакет, не уступят по шумо- и теплоизоляционным свойствам окнам с классическими стеклопакетами. Витраж размещается на месте среднего стекла в стеклопакете, что обеспечивает полную герметичность.Мы гарантируем красоту и долгую службу нашего стеклопакета, а окна- основные источники света в дневное время- получаются красивыми, удобными и теплыми. Наш стеклопакет и пластиковый профиль приносят в дом тишину и спокойствие. Украсив часть оконного стекла витражом, вы сможете наслаждаться дополнительной игрой солнечных лучей. Витраж в окнах подчеркнет индивидуальность Вашего дома и добавит красок в любую комнату.

Многие считают, что стеклопакет это пластиковое окно. На самом же деле стеклопакет является только частью пластикового окна и представляет собой сэндвич из 2-х (однокамерный), 3-х (двухкамерный) или из большего количества стекол, соединенных по периметру специальной рамкой, называемой дистанционной, за счет которой, образуются воздушные камеры. Использование герметика делает камеры недоступными для влаги и воздуха. Поэтому витраж, установленный средним стеклом двухкамерного стеклопакета, защищен от большого количества внешних воздействий, основными из которых являются вышеупомянутая влага, пыль и наши руки. От большого количества влаги витраж может зацвести, содержать витраж в чистоте довольно кропотливое занятие, и при неаккуратном обращении его можно повредить. Находясь в сухой среде, под защитой стекол с обеих сторон витраж будет радовать Ваш взгляд долгие годы. Установленный в окно, в нишу или являющийся частью межкомнатной перегородки витраж, в составе стеклопакета будет не только элементом декора, но и защитит Вас от холода и шума.

Применение художественных витражей в окнах, облегчает такую задачу, как оформление шторами таких труднодоступных мест как «второй свет» на лестничном марше, эркеров, встречающихся практически в каждом частном доме. Позволяет скрыть от посторонних глаз то, что происходит внутри помещения, при этом, при правильном подборе цветовой палитры используемого стекла, практически не препятствует проникновению солнечного света внутрь.

Причем, для установки витражей в стеклопакете в пластиковые или деревянные окна, ЗАМЕНА РАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Мы просто заменим уже установленные стеклопакеты на наши с витражами без шума и пыли!

 

 

Контакты

Республика Чувашия, г. Канаш, ул. К. Маркса, 10
тел/факс: (83533) 2-25-26 моб.8-927-867-2125
Email: 22526@list.ru

Бесплатный замер

Предлагаем Вам оформить заявку на вызов замерщика по телефону нашей Компании. Это сэкономит Ваше время и позволит менеджеру отдела продаж оперативно связаться с Вами для уточнения даты и времени замера.

Консультации по телефону

Для предварительного расчета Вашего заказа нашим менеджерам-консультантам достаточно будет и примерных размеров окон. Снять эти размеры Вы вполне можете самостоятельно: потребуется только рулетка или линейка. Приблизительную цену заказа Вы непременно узнаете по телефону

АКЦИЯ!!!

АКЦИЯ! Закажи окна на дом - получи дилерскую скидку!